Рейтинг@Mail.ru
Книга отзывов

^Back To Top

                         Адрес: 108811, МОСКВА, г. МОСКОВСКИЙ, мкр.3, дом 7.

Справочная:  Взрослое отд. 8 (499) 638-37-03 (доб.2) Детское отд.8 (499) 638-37-05

Вызов врача на дом  8 (499) 638-37-03 (доб.1)

Неотложная помощь  8(495)841-85-03 8(495)841-85-11

Горячая линия  ТИНАО  8 (499) 347-06-16

 

 

 

 

 

 

 

Шаблоны Joomla здесь

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #22 о приеме доктором.Dana 20.03.2018 09:37
Хирург Устратов А.Н. странный тип .приходишь на прием,его нет на месте 30 минут нет -40 минут, нет !...нормально ждем.Следующий прием , сидит спиной к пациентам и читает церковную литературу ,на вопросы пациета в частности меня молчит ,ни на один мой вопрос он не ответил по существу ,складывается мнение что он вообще проф пригоден кто то его проверял на профпригодность ? при встрече в коридоре с пациентами ни одного положительного отзыва...Доктора , вы вообще не забыли, что зарплата из наших отчислений социального страхования...зачем нужен такой врач Устратов А.Н.если он просто глуп и бездарен...
Цитировать
0 #21 ОтветАдминистратор 13.02.2018 10:59
Спасибо большое.
Цитировать
+1 #20 благодарностьCергей 20.10.2017 07:20
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Вагановой Полине Сергеевне за ее неравнодушное отношение к пациентам и высокий профессионализм.Получил конкретную помощь,спасибо ей огромное и успехов в ее нелегкой профессии.Пока есть такие врачи-жива российская медицина.
Цитировать
-1 #19 Маслова Е.С. КардиологЖанна 04.08.2017 08:47
Попали к этому врачу по великой случайности, врачом от бога ее назвать очень сложно, с таким отношением к работе и к пациентом, можно даже и не мечтать. После долгих мытарств и попыток поймать этого врача, чтоб она подписала разрешение (прям как бог и царь) на санаторно курортное лечение. Записаны на прием, она раз и уходит на больничный. А вместо себя. да зачем, я же так врач без особого значения. Безразличия и высокомерия через край, если бы еще чего стоить. Сложилось впечатление, что зарплата кардиолога не удовлетворяет ее потребностям, поэтому поторгуемся. Очень жаль, что такие малодушные непрофессионалы работают и лечат наши тела и души. Прежде чем пойти к этому специалисту, подумайте, ведь этому врачу вы доверяете свой жизненно важный орган!
Цитировать
+2 #18 Благодарность врачу - хирургу Вагановой Полинезии СергеевнеДмитрий Колоколов 29.06.2017 13:32
Спасибо за внимание :-)
Цитировать
+1 #17 благодарность Масловой Е.С.Елена 15.06.2017 15:55
Большое спасибо врачу кардиологу Масловой Е.С. Очень ответственная, милая и приятная в общении девушка! Всё объяснит, каждого пациента знает. Просто умница. Рекомендую!
Цитировать
+2 #16 халатность врачаЕлена 15.06.2017 15:51
Была на приёмах у врача Чугаева В.В., не советую к нему обращаться, на каждом приёме врач спрашивал с чем обратились, первые два раза понятно, но на третий и четвёртый раз было просто смешно слышать от него этот вопрос. Уважаемый Владимир Владимирович открывайте хоть иногда карточки ваших пациентов. А после приёма карточка случайно попала ко мне в руки, и я прочитала всё что врач написал, как он меня осматривал и температура тела т.д., а по факту даже ни разу не мерилась температура, а там и рекомендации и весь прям такой разэтакой хороший, а во время приёма рот лишний раз не откроет.
Цитировать
+2 #15 Благодарность доктору Вострикову А.А.Фомченкова Надежда 14.06.2017 14:12
Здравствуйте! Сегодня впервые в жизни делала гастроскопию, очень боялась и нервничала. Во время неприятной процедуры Доктор был аккуратен ,точен и внимателен ко мне. Спасибо ему большое за бодрый настрой и мастерство! Отдельно хочу поблагодарить медсестру (фамилии, к сожалению не знаю) за теплоту и поддержку! :-)
Цитировать
+1 #14 "БЛАГОДАРНОСТЬ"Алла 25.05.2017 09:35
25.05.2017г. хотела записаться к стоматологу (выпала пломба) в поликлинике г.Московский мкр.3, д.7..
Предложили записаться на 07.06.2017г..Прошу объявить "БЛАГОДАРНОСТЬ" Министру здравоохранения РФ
за такую программу здравоохранения России.
Хочу заметить, что услуги стоматологии платные.
Цитировать
+2 #13 БлагодарностьИван Кудрявцев 29.04.2017 18:20
Благодарю сотрудников больницы, оказавших оперативную помощь моей жене в подготовке анализов при госпитализации на операцию. Особую благодарность хочу выразить Бельгушевой Мадине Эдуардовне, Чликадзе Галине Анатольевне, Настенко Андрею Петровичу, Несчетному Олегу Анатольевичу, Капитоновой Валентине Семеновной.
Цитировать
+1 #12 БлагодарностьНиколай Петрович 28.04.2017 05:36
Здравствуйте, уважаемая Виктория Ивановна!
В настоящее время очень много негативного говорится о работниках медицинских учреждений, но я хотел бы высказаться об обратном. Сколько я не обращался в Вашу поликлинику к специалистам, всегда получал профессиональную помощь и доброжелательное отношение ко мне. В Вашем лице хочу выразить слова благодарности следующим специалистам:
уч. терапевт - Долматова Е.М.
врачи травматологи - Пушкарев К.В., Умарзаков К.Н.
м/с - Шикова В.И., Четнева С.Т.
врач невролог - Балакиримова Т.Н.
врач хирург - Несчетный О.А.
Зав. дневным отделением врач Харитонова И.М.
м/с - Еванова Е.М.
Зав. физиотерапевтического отделения врач Козинова О.В.
м/с - Мазур О.А.
м/с - Мазур Т.И.
Хотелось бы отметить так же работу всего персонала поликлиники, начиная с гардероба, техничек (чистота и порядок) и заканчивая профессионализмом врачей.
За всё Вам спасибо и низкий поклон, здоровья Вам и побольше терпения.
С уважением, Кузнецов Николай Петрович!
Цитировать
+1 #11 БлагодарностьЗайцев С.П. 01.02.2017 18:59
Хочу выразить благодарность сотрудникам нашей поликлиники по адресу: г.Москва, п.Кокошкино, ул.Дзержинского. За хорошую работу, каждый сотрудник находиться на своем месте, квалифицированно оказывают помощь, быстро выполняются все процедуры ни очередей и своевременное получение анализов.Большое спасибо всем сотрудникам и руководству за хороший подбор персонала.
Цитировать
+1 #10 Женская консультацияМариелла 20.01.2017 17:37
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о работе женской консультации г.Московский. Всю беременность наблюдалась у Пырсиной Юлии Александровны очень внимательный и чуткий врач, грамотный специалист. Всегда меня смотрела, слушала малышку, отвечала на все мои вопросы. Благодаря ей и её рекомендациям по приёму лекарств я смогла родить здоровую малышку 7 декабря 2016г. За вторым ребеночком по ведению беременности только к Юлии Александровне. Очень профессионально работает мед.сестра Наталья (лежала в патологии на дневном стационаре), ловко ставит капельницы ни одного синячка. Очень внимательный зав.отделением Сергей Анатольевич, который проводил узи, ответил на все мои вопросы, а также проводил лекцию по грудному вскармливанию. Очень пригодились все 4 лекции по подготовке к родам, столько информации полезной. Такого даже не говорили мне в 4 роддоме в послеродовом. Кабинеты все чистые, что так же заслуживает похвалы санитаркам. Единственное мое пожелание, это бахилы и несколько плечиков в гардеробной
Цитировать
0 #9 Жалоба на вред здоровью и выманивание денегВалентина 18.01.2017 06:54
Обратилась к стоматологу в районную поликлинику по проблеме с дисной, врач направил меня на рентген, который территориально находится в Московском в другом микрорайоне (ехать надо), через взятие талона и очередь, я сделала рентген, возвращаюсь к врачу со снимком (и это конечно занимает не один день). Оказывается нужный зуб не попал на снимок. На что мне предлагают сделать платный снимок (! В соседнем кобинете) или ещё раз съездить на рентген. Интересно, вот сколько же раз мне придётся "пройти круги Ада", чтобы на снимок попал нужный зуб. Кто-нибудь вообще несёт ответственность, что я получаю облучение, трачу массу времени, болезнь за это время развивается?!!!!! Кто виноват, рентгинолог, который по моему впечатлению не готов делать стоматологические снимки (очень долго считала мои зубы, примерялась и все-равно вышло не то, что нужно) или врач, который как-то неточно описал направление? Или все сделано так, что как не крути, ты будешь вынужден покупать платные услуги? Пришла за помощью, а результат: облучение, потеря времени и лечения нет!!!
Цитировать
+1 #8 открепитьсяНина 11.01.2017 12:25
Добрый день! Мой ребенок не болел в течение нескольких лет, чему я была необычайно рада. Но в декабре прошлого года ребенок заболел. Мы обратились в поликлинику к которой были прикреплены и получили ответ, что в ноябре прошлого года я "написала" заявление и прикрепила ребенка в Московский. Спрашивается зачем? На талоне к врачу, вообще написан адрес, которого нет: "Москва, Переделкино, 1-я Чоботовкая аллея, д.14". Никаких оповещений о том, что нас открепили от одной поликлиники и прикрепили к другой. Я теперь из принципа не хочу обслуживаться в Московском.
Цитировать
0 #7 ответ на обращениеАдминистратор 21.12.2016 11:25
Добрый день Юлия, с вами связались по почтеЦитирую Юлия:
Прикреплялась к поликлинике в 3 мкр г. Московского. Прождала прикрепления 2 недели. Прикрепили непонятно куда, все врачи находятся либо в Солнцево, либо в Москве, в районе метро Марьино. И это при том, что по беременности. В Колл-центре динамят вот уже второй день, никто не отвечает, звонок висит в очереди на протяжении всего дня и не двигается. Никто не хочет работать! Безобразие!
Цитировать
0 #6 ответ на обращениеАдминистратор 21.12.2016 07:43
Добрый день Татьяна, с вами связались по почте. Цитирую татьяна:
Прошу главного врача-Уважаемую Викторию Ивановну,предпринять меры по отношению к врачу-терапевту,Кокошкинской РП-Курбанову Махсуду Мухтаровичу! Хамство этого врача не собираюсь больше терпеть! Не соблюдение должностных обязанностей, и правил общения с пациентами.Страдаю головными болями и головокружением уже 2 года.лежала под капельницами,Курбанов в курсе.2 декабря попросила мужа сходить за направлением к неврологу,т.к.очень плохо себя чувствовала .Доктор-отказал,сказал когда будет инсульт-тогда и пусть приходит. у меня маленький ребенок,мне нужно ждать инсульта чтобы обратиться с этому "врачу"?! в больничных листах-он отказывает,умирать будешь-он не даст больничный! я лежала под капельницами год назад- Курбанов отказал в больничном. имеются достаточно много народа,которые при обращении к Курбанову-при плохом самочувствии,высокой тем-ре-получали отказ. доказ-ва имеются.Более подробней моя жалоба будет непоср-но у глав.врача! Далее- в Департаменте Здравоохранения.
Цитировать
0 #5 хамство,и невыполнение должностных обязанностейтатьяна 20.12.2016 06:54
Прошу главного врача-Уважаемую Викторию Ивановну,предпринять меры по отношению к врачу-терапевту,Кокошкинской РП-Курбанову Махсуду Мухтаровичу! Хамство этого врача не собираюсь больше терпеть! Не соблюдение должностных обязанностей, и правил общения с пациентами.Страдаю головными болями и головокружением уже 2 года.лежала под капельницами,Курбанов в курсе.2 декабря попросила мужа сходить за направлением к неврологу,т.к.очень плохо себя чувствовала .Доктор-отказал,сказал когда будет инсульт-тогда и пусть приходит. у меня маленький ребенок,мне нужно ждать инсульта чтобы обратиться с этому "врачу"?! в больничных листах-он отказывает,умирать будешь-он не даст больничный! я лежала под капельницами год назад- Курбанов отказал в больничном. имеются достаточно много народа,которые при обращении к Курбанову-при плохом самочувствии,высокой тем-ре-получали отказ. доказ-ва имеются.Более подробней моя жалоба будет непоср-но у глав.врача! Далее- в Департаменте Здравоохранения.
Цитировать
+2 #4 терапевталла 16.12.2016 09:48
Огромная благодарность Рахматулаевой Любовь Степановне за профессионализм и помощь в решении проблемы! Очень приятно, когда есть врачи которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно.
Цитировать
0 #3 Ужас.Юлия 12.12.2016 17:42
Сайт работает кое как! Смотреть предыдущий комментарий.
Цитировать
0 #2 Безобразие!Юлия 12.12.2016 17:40
Прикреплялась к поликлинике в 3 мкр г. Московского. Прождала прикрепления 2 недели. Прикрепили непонятно куда, все врачи находятся либо в Солнцево, либо в Москве, в районе метро Марьино. И это при том, что по беременности. В Колл-центре динамят вот уже второй день, никто не отвечает, звонок висит в очереди на протяжении всего дня и не двигается. Никто не хочет работать! Безобразие!
Цитировать
+1 #1 Благодарность хирургуАлиева 06.12.2016 06:39
Хотим выразить огромную Благодарность доктору Вагановой П.С. и медсестре Вовченко С.В. !!!! Спасибо Вам за Вашу доброту, отзывчивость, терпеливость, внимание. От всей души желаем Вам добра, здоровья, преуспевания. Оставайтесь всегда такими Милыми, Улыбчивыми, Оптимистичными. Счастья Вам и Всех Земных Благ!!!!
Цитировать
Путешествие в медицинское волонтерство
Мульти-тренинг «МАМА в ДЕЛЕ»
 Copyright © 2018 ГБУЗ "Городская Больница г. Московский ДЗМ г. Москвы"  Rights Reserved.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика